Laudo de Engenharia
EX: 04- Consiste em, através da análise documental e vistoria in loco das instalações da Escola Estadual Adelaide Alvim, localizada na Rua Pinto Bandeira, XXX, na Vila Junção, cidade de Rio Grande, na verificação das condições de trabalho da Autora e a apuração do grau de insalubridade a que estaria exposta.
De acordo com a redação dada pela Lei n.º 14.448/14, em suas atividades cotidianas, a Autora deve realizar as tarefas relativas à confecção da alimentação na escola e preparar refeições balanceadas de acordo com o cardápio pré-estabelecido, exercer vigilância técnica sobre a condimentação e cocção de alimentos, zelar para que o material e equipamentos de cozinha estejam sempre em perfeitas condições de utilização, higiene e segurança, servir a alimentação nos utensílios próprios e colaborar para que os alunos desenvolvam hábitos sadios de alimentação, operar com fogões, aparelhos de preparação ou manipulação de gêneros alimentícios, refrigeração e outros e recolher, lavar e guardar utensílios da alimentação, encarregando-se da limpeza geral da cozinha, do refeitório e da despensa, participando de reuniões de planejamento e formação promovidas pela Escola, CRE e SEDUC e executar outras atividades afins.